AR_GERICHTE OG O2S-17-22 ARGVP 2018 3736 vom 11. September 2018 , AR GVP - AR Gerichte (2018)
AR GVP 30/2018, Nr. 3736 Teilnahmerechte bei Beweiserhebungen durch die Polizei. Erhebt die Polizei Beweise im (selbständigen) polizeilichen Ermittlungsverfahren gemäss Art. 306 ff. StPO, haben die Parteien grundsätzlich keine Teilnah- mer